Безупречные средиземноморские продукты от Jamie Oliver

Джейми Оливер (Jamie Oliver) — это человек, это корпорация, это образ жизни, это кулинария, это бесчисленные телепередачи, журналы, книги, шоу, видео-каналы в интернете, тысячи рецептов, идеология, кухонная утварь, а теперь ещё и продукты.

Под именем Jamie Oliver сейчас уже стоят на полках более 50 позиций, сгруппированных в следующие позиции: соусы к пасте, песто, топпинги для брускетт, антипасти, оливки и маслины, лазанья, паста, оливковое масло, винный и бальзамические уксусы.

А теперь самое интересное:

1. Все рецепты разработаны лично Джейми Оливером — представляете, у каждого появилась возможность попробовать блюда, которые (немного слукавим) приготовил лично Джейми на вашей кухне. Untitled-1

2. Все продукты производятся в Италии с использованием свежих, высококачественных ингредиентов, включая томаты, созревшие под лучами итальянского солнца.

3. На стадии производства уделяется большое внимание деталям, например, какие будут использоваться травы и их части, все продукты произведены из свежих, спелых и натуральных ингредиентов без добавления красителей — я это очень ценю и всегда читаю состав перед покупкой.

4. Бренд занимает солидные позиции в 29 странах мира: Англии, Германии, Дании, Бельгии, Греции, Нидерландах, Канаде, Японии, Индии, Южной Африке, Малайзии и других странах, и активно развивается в России.

5. Заводы-изготовители расположены в Италии и лично подобраны самим Jamie.

6. Продукция имеет знаки качества по географическому признаку (IPG) и по происхождению (DOCG), что подтверждают подлинность и высокое качество товаров, так как необходимые для ее производства ингредиенты были выращены в особых климатических условиях, под ярким солнцем Италии.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Опубликовано в: Andy Chef